Проверь себя

Виды тренировок

Как известно, чтобы достигнуть высокого результата в спорте требуется пройти не легкий путь. Даже имея за плечами опыт из других видов спорта придется не мало постараться, чтобы освоить технику и развить физическую выносливость хотя бы до базового уровня. Разнообразные тренировки помогут в успешном достижении цели.

Перейти к стоимости

Наши тренировки помогут гармонично развить общефизическую подготовку и специальные навыки

Подбирая оптимальный план и направляя каждого, мы создаем все условия для роста спортсмена в эмоциональном и физическом плане. Следуя нашим советам и плану тренировок, вы добьетесь впечатляющих результатов. В несколько этапов мы поможем вам сбросить вес, набрать массу, исправить технику или развить выносливость.

Комплексная

Сочетает тренировку на лыжах или лыже-роллерах со стрелковой тренировкой на стрельбище! Это даёт возможность почувствовать себя настоящим биатлонистом!

Форма одежды:

В летний период футболка с длинным рукавом, в зимний одежда должна быть удобной и не мешать выполнению стрелковых упражнении. Инвентарь по сезону или кроссовки для бега. Напиток

Общая Физическая Подготовка (ОФП)

Тренировка ОФП — это форма организации занятия с использованием комплекса различных упражнения. Упражнений в комплексе может быть от 3 до 15. Но чаще всего используется 6-8 упражнений.

На каждом островке спортсмен выполняет упражнения с определенной нагрузкой и регламентируемой паузой отдыха. Далее происходит смена по кругу.

Комплексы могут быть составлены с целью развития силы, силовой выносливости, улучшения и совершенствования ОФП. Этот комплекс выполняется сериями и преимущественно в бесснежное время, но его можно использовать и зимой.

Цель круговой тренировки, используя простые упражнения, добиться нагрузки на нужные группы мышц и одновременно создать значительную нагрузку на деятельность сердечно-сосудистой и дыхательной систем.

Преимущество круговой тренировки обеспечивается и тем, что она состоит из разнообразных упражнений. Занятия проходят эмоционально, и одновременно могут заниматься все спортсмены группы.

Форма одежды:

Инвентарь не нужен, необходима удобная спортивная форма, беговая обувь. Обязательно с собой взять сменный комплект одежды, желательно иметь с собой спортивный напиток или воду.

Длительная

Равномерная работа на лыжах, лыже-роллерах на невысоком пульсе. Очень хорошо развивает выносливость и кровеносную систему, тренировка отлично подходит для жиросжигания. Во время активного соревновательного периода мышцы выхолащиваются, а длительная работа позволяет восстановить потраченную энергии.

Форма одежды:

Одежда функциональная не сковывающая движения — по погоде, инвентарь: если кросс- кроссовки, роллеры: весь инвентарь для роллеров и защита,напиток и перекус. Зимой соответственно.

Темповая

Тренировка, которая повысит ваш анаэробный порог т.е. пульс на котором спортсмен начинает закисляться. Темповая тренировка состоит из длинных отрезков от 10-60 минут, выполняемых на пульсе выше среднего, вся тренировка проходит в высоком темпе, но не в соревновательном, основная работа в 3-ей зоне интенсивности! Тренировка подходит для поднятия скоростной выносливости спортсмена!

Форма одежды:

Одежда функциональная не сковывающая движения — по погоде, инвентарь: если кросс- кроссовки, роллеры: весь инвентарь для роллеров и защита,напиток и перекус. Зимой соответственно.

Техническая

Техническая тренировка служит для улучшения техники ,развития координации, равновесия, проката и общего комфорта передвижения на лыжах и роллерах.

Креатинфосфатная

Креатинфосфат, что за зверь? Креатинфосфат- это запас взрывной энергии в организме! Мы не предлагаем принять капсулы креатина, а просто прийти на тренировку креатинфосфат.
Основной целью развития креатинфосфатной системы является увеличение содержания креатинфосфата в мышцах. Это достигается совершением тренировочной работы высокой интенсивности в 80–90 % от максимальной.
Продолжительность выполняемых упражнений очень короткая от 8 до 15 секунд в циклических видах спорта, а интервалы между повторным выполнением нагрузки должны быть достаточно продолжительными (от 1 мин. и более).
Итак,резюмируем: мы делаем отрезки короткого ускорения на субмаксимальной скорости, повторения от 10 до 30 раз, разбивая их на серии различными стилями лыжного хода!

Форма одежды:

Одежда функциональная не сковывающая движения — по погоде, инвентарь: если кросс- кроссовки, роллеры: весь инвентарь для роллеров и защита,напиток и перекус. Зимой соответственно.

Имитация

Имитационные упражнения, проводимые в подготовительном периоде, способствуют правильному пониманию техники, более глубокому усвоению и закреплению основных элементов лыжных ходов, а также способствуют развитию силы и выносливости соответствующих мышц. Имитация проводится обычно в холмистой местности, основной инвентарь палки для имитации! Данный вид тренировки популярнее в летний период, но и зимой Ее тоже проводят!

Форма одежды:

Одежда для бега по погоде, имитационные палки ( они короче обычных палок, должны быть чуть ниже плеча), напиток.

РАЗОВЫЕ ЗАНЯТИЯ

Групповая тренировка дети

600

Разовая тренировка в группах от 3 человек, Продолжительность 1 час

 

Групповая тренировка взрослые

700

Разовые тренировки в группах от 3 человек. Вы можете заниматься по расписанию групп, либо если вы не вписываетесь в расписание можно объединиться с друзьями, знакомыми или всей семьей — и мы проведем тренировку для вашей компании в любое удобное время и месте!

 

Персональная тренировка с Мастером спорта Международного класса

 3000

Персональная работа с тренером — мастером спорта международного класса. Вы получите высокие результаты от функциональной и общей подготовки по мировым стандартам в области циклических видов спорта. Проработаете проблемные зоны, повысите техническое мастерство! Работа на свежем воздухе и отличное настроение гарантированы!

 

Персональная тренировка с Мастером спорта

2000

Персональная работа с тренером — мастером спорта. Вы получите индивидуальный подход, который поможет более эффективно решить поставленные задачи! Проработаете проблемные зоны, повысите техническое мастерство! Работа на свежем воздухе и отличное настроение гарантированы!

 

ДЕТИ

Абонемент 4 детский групповой

 2000

4 групповых тренировки в месяц, продолжительность 1 час

 

Абонемент безлимитный групповой

5000

Детский абонемент безлимитный в группе на месяц

 

ВЗРОСЛЫЕ

Абонемент персональный 1 взрослый +1 ребенок

7500

4 персональных тренировки для одного взрослого и одного ребенка на 1 месяц тренировочного процесса.

 

Абонемент безлимитный групповой

7000

безлимитное количество тренировок в месяц, посещение любых занятий, кроме биатлона, продолжительность тренировки 1,5 часа

 

Абонемент 4 взрослый персональный

₽6500

4 персональных тренировки в месяц, продолжительность 1 час

Помогаем спортсменам достигать их цели

98

Удовлетворенных клиентов

365

Человек поставили на лыжи или обучили стрельбе

4

Во столько раз повысится ваша общефизическая подготовка

Организовываем корпоративный отдых, поднимаем командный дух

В Российских компаниях, редко уделяется внимание спортивной составляющей корпоративной культуры. Мы легко это исправим. Нам доверяют развитые международные компании.

IQ option

Мы провели отличный сезон и подготовили it компанию к небольшому марафону в Эстонии

Team Toyota Russia

Познакомили ребят из Team Toyota Russia с настоящим биатлонным оружием. Провели стрелковую тренировку с лучшими спортсменами страны